Aviso de Privacidad

Protección de Datos Personales

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto Reglamentario 1377 de 2013, o Ley de protección de Datos Personales en posesión y guarda de entidades particulares del ámbito privado, PLASTICOS ARANGO como tratante de los datos personales que reposan en su base de datos , y sus correos electrónicos, adopta las siguientes Políticas encaminadas a garantizar su protección.

PRINCIPIOS
El tratamiento de las bases de datos atenderá los principios consagrados en el artículo 4 de la Ley 1581, que son: Legalidad en materia de tratamiento de datos: el tratamiento de las bases de datos es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la Ley y en las demás disposiciones que la desarrollen y complementen, Finalidad, Libertad, Veracidad o calidad de la información, transparencia, acceso y circulación restringida, Seguridad, y Confidencialidad.

Los datos personales que se poseen se encuentran almacenados, protegidos y administrados en pleno cumplimiento de la mencionada Ley, con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, y pueden ser utilizados con la finalidad indicada en el momento de la recolección.

DERECHOS DE LOS TITULARES
De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, el titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley de Protección de Datos Personales.
c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley.
e) Revocar la autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Plásticos Arango
Tel. (4) 4484886
Dir. Cra 50 # 107 sur 02 VEREDA LA RAYA  
Caldas - Antioquia - Colombia.

 Imprimir  Correo electrónico

Horario de Atención

Nuestro horario de atención es:

Lunes - Viernes: 8:00 am a 5:00 pm
Sábados: 8:00 am a 2:00  pm

PBX: (57+4) 448 48 86

Nuestras Oficinas

  • Demo

    Caldas - Antioquia

    Vereda la Raya - Caldas

Ubicación

 Cra 50 N° 107 sur - 02, Caldas.

UA-55105944-1